Blanco & Negro ganó y es finalista del Oficial de la ATB

Placeholder image

Blanco & Negro será el rival de Argentino en la gran final del Oficial de básquet de la Asociación Tresarroyense en primera división. El albinegro derrotó a Alumni en el decisivo juego por 81 a 66. Se cerró la semifinal entre suarenses y orensanos con una inobjetable victoria que coloca al equipo suarense en la final del torneo.

El segundo de la fase regular jugó un gran partido con figuras como las de Benjamin Maier con 28 puntos, goleador del juego y Alonso (13). En Alumni, para destacar el retiro de Emanuel Harstock tras una dilatada carrera como deportista, surgido en la cantera del rojo y convirtiéndose en jugador de exportación.

El inicio del cotejo fue para el rojo que ganaba por 33 a 17 en el primer cuarto, luego lo dio vuelta el local 37-36 en el 2º cuarto. En el segundo tiempo lo manejó Blanco & Negro hasta el epílogo del encuentro. La primera final se jugará el próximo viernes 25 a las 21 en Coronel Suárez y la revancha será en el Polideportivo donde Argentino hará de local.