Placeholder image

El municipio acompañó la fiesta del rally

El intendente Palacio se reunió con los pilotos y bajó la bandera en la largada del rally. El sábado cerca de las 21:00 el intendente municipal Roberto Palacio, en compañía de su secretario de Gobierno, Ernesto Palenzona, participó de las actividades preliminares del Rally Coronel Suárez que organiza el Automoto Club local.Palacio compartió una reunión con los pilotos y luego fue el encargado de bajar la bandera de largada a varios de los participantes, entre ellos al auto ganador, conducido por Miguel Durante.

La competición se disputó en los caminos vecinales de Coronel Suárez en la jornada del domingo. Miguel Durante y Alfredo Duffo a bordo de su Renault Clío de la clase Junior fueron quienes alzaron la copa de la General con un tiempo total de 49:29.5. Por su parte los hermanos Arroquy se llevaron el triunfo de su categoría. Juan Martín y Juan Emilio Arroquy se impusieron en la clase A Ligth con un total en competencia de 48:47.1. Gastón Arroquy navegado por Juan Ignacio Arroquy quedaron segundos en la categoría con 48:56.5, seguidos por Gustavo Opel y Javier Haack con 52:17.5.